Webinaire 28 Avril. 13h00

Enfin une solution dédiée aux échanges entre vétérinaires

Des échanges centralisés ? formalisés ? monétisés ? 
Découvrez notre service

Je m'inscris au webinaire
Landing

Transformez vos communications...

Facilitez

votre pratique !

Nous avons créé pour vous un service inédit de téléexpertise vétérinaire ! Formulaire de demande d’avis, rapport d’expertise, médias… 

Formalisez l’ensemble de vos échanges sur une plateforme unique.


Au programme du webinaire :

Je réserve ma place

Ils témoignent

Dv Gérard Le Bobinnec

Vétérinaire spécialiste en cardiologie, Dipl ECVIM
SARL Apicius

Dv Charlotte Denys

Vétérinaire chez Vet+ (83) et fondatrice de VetShare.fr

"En tant que généraliste, j'aimerais pouvoir accéder plus facilement à des avis spécialisés, notamment en oncologie, médecine interne et imagerie médicale. Je pense que V to V est une solution prometteuse pour garantir un bon niveau de soins et simplifier le dialogue entre vétérinaires"

Dv Pierre Guillaumot

Vétérinaire spécialiste en chirurgie, Dipl. ECVS  
Clinique vétérinaire Olliolis

"Avec Vetapp, nous avons co-construit le service VtoV. L’objectif : une solution de téléexpertise ergonomique qui permet de formaliser et de centraliser les multiples demandes d’avis qui nous sont adressées. Cette solution offre aux spécialistes la possibilité de donner un avis d’expert au moyen d’un rapport d’avis standardisé."

Vos avantages

Gagnez du temps
Grâce à nos formulaires élaborés pour simplifier le travail de chacun.
Améliorez la prise en charge médicale
En amenant l'expertise de toute une équipe soignante au chevet du patient.
Centralisez vos échanges
Classés au sein d'un canal de communication unique et dédié à la téléexpertise.
Valorisez vos actes
Pour que les efforts de tous soient récompensés à leur juste valeur.
Je m'inscris au webinaire

Nos réseaux sociaux

Vie privée & cookie

Ce site utilise des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur. En continuant à l’utiliser, vous acceptez notre politique de confidentialité en matière de cookies.